маг альмарель отзывы
Татьяна Дунаева: Не магия, маг не занимается обслуживанием населения.
Ладно, не будем судить наших пра-пра-бабушек. Когда люди слепо верили, что если рассыпят соль – непременно поссорятся, а беременным строго-настрого запрещали стричь волосы – то не задавались вопросом происхождения этих установок. Просто следовали им, и всё.
Я осмотрела противоположную стену. Там было написано проклятье: судя по всему, маг смог обменять свою свободу на новую жиличку. Ловко, но не слишком-то вежливо. Огонёк свечи затрепетал. Слишком долго я думала: демон, конечно, был слабым, но настойчивым. Не обращая внимания на его шипение, на темноту, которая подбиралась из углов, я подошла к пентаграмма. Заклинание даже не пришлось вспоминать: на этой работе я выучила его наизусть.
Поднимаю голову: на всех соснах вокруг вырезаны спящие лица. То ли человеческие, то ли демонические, трудно понять. Узкие, печальные. Обманчиво-неподвижные. Кажется, стоит отвернуться, как они поднимают веки, чтобы наблюдать.
Добудьте прядь волос загаданного человека, а также запаситесь бумагой, освященной водой, прищепкой и церковной свечой. Зажгите от спички свечу и произнесите:
альмарель маг отзывы
приворот на любимую жену
альмарель маг отзывы
молитва для снятия приворота с себя
альмарель маг отзывы
маг альмарель оккультист отзывы
приворот любимого мужчины на свечах